Школьные дни Наруто

Объявление

Вас приветствует ролевая "Школьные дни Наруто" [NC-21]

Администрация:

Главный админ:
Sakura
Админы:
Pain, Yamamura Kurayami[Rider], Hloya

Модераторы:
Neji, Нии Югито, Абураме Шино

Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Отношения]
[Сюжет]
[Правила]
[Запись в комнаты]
[Список ролей]

Обявление:

Здравствуйте дорогие участники и гости. Мы Вас приветствуем на ролевой игре по Наруто. Но, как Вы заметили, здесь нет мира шиноби, мы живем в обычном мире и заходим в обычную школу, вот только в школе происходят разные события. Наша игра новая, поэтому участники - играйте, а гости - присоединяйтесь)))

Новости

Сейчас идет набор персонажей. Гости, практически все хорошие роли свободные. Регистрируйтесь и играйте. С вами веселее будет)))

Гости, регистрируемся))) Мы вас ждем)

События игры:

Игра началась играйте и наслаждайтесь)))

Время:

Понедельник - утро
Вторник - обед
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь

Погода:

Светит солнышко, которое своими лучиками греет нас, но также капает мелкий дождик.

Реклама:

Не советую вам регистрироваться ради рекламы. Ваш аккаунт будет удален вместе с оставленным сообщением, не обращая внимания на взаимность. Кроме того, реклама обязана быть взаимной и проверяется администрацией.

Мы переехали, наш новый адрес: http://narutosakurairo.spybb.ru/ Приходите будем рады всем!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные дни Наруто » ♀Опросы♂ » Akatsuki. Who is the best,un? *___*

Akatsuki. Who is the best,un? *___*

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Кто нраица?))
Пейн [Нагато]

18% - 2
Конан [Хаюми Херен]

0% - 0
Учиха Итачи

9% - 1
Хошигаки Кисаме

0% - 0
Хидан

9% - 1
Какудзу

0% - 0
Тоби [Учиха Мадара]

27% - 3
Тсукури Дейдара

18% - 2
Акасуна Сасори

18% - 2
Зетсу

0% - 0
Голосов: 11

1

Ар ^__^

0

2

Дайдара *__*, еще есть Итачи и Сасори. Тоже оба кавая...

0

3

ДекО...блондик))) а еще нравится Итачик и Хидан...дооо

0

4

Hloya
Нии Югито
Ня... Вот некоторые блондинчиков любят...
А Ями-сан преца от Сасори-семпая *___*

0

5

Хм... Сейчас будет длинная лекция о каждом. Сама выбираю Нагато, интересные у него взгляды, огромное количество чакры, да и глаза такие были лишь у еще одного человека. Внешностью правда не удался, из-за чего 6-тью телами прикрываться приходиться, но в общем это не проблема.

Еще конечно Конан нравиться за те же взгляды.

Тоби-поначалу смешной, но после того, как узнала, что он Мадара,- зауважала конечно больше остальных.

Итачи-тронула его история, крайне сильный человек, раз столько пережил. До последнего переживал за брата и хотел ему лучшего. И за деревню волновался... Большой плюс)

Кисаме-обожаю его самехаду ^^ Да и вообще, веселый дядя)

Сасори-интересный персонаж. Считаю, что убили его для разнообразия сюжета и нечестно. Он довольно силен.

Дейдара-без комментариев) звезда акацки, чего только стоят стычки с Тоби, взрывы и крик "Катц!"

Хидан-тоже классный перс, особенно из-за религии и бессмертия. думаю, все помнят говорящую голову в руках Какудзу  ^^ Крайне милая картина

Какудзу-не очень нравился с самого начала. не люблю тех, кто печется о деньгах

Зетсу-определенно полезен в организации, но раздвоение личности пугает.

Так что за всех кроме двух последних я бы проголосовала, особенно Нагато и Мадара, но выбираю первого, Мадара слишком увлекся, на мой взгляд, а тем более так жестоко с братом поступить даже ради родного клана... Еде один "мститель".

0

6

Мадара... Ну он кавайный, сильный, умный и к тому же отличный актер. Очень хорошо притворялся придурком. А так мне больше всех Сасори нрава.

Отредактировано Темари (2009-05-12 11:46:00)

0

7

а мне нрава Пейн

0

8

Тоби (но не в роли Мадары **). Он ваще забойный тип XD

0

9

мадарка ^^

0

Вы здесь » Школьные дни Наруто » ♀Опросы♂ » Akatsuki. Who is the best,un? *___*