Школьные дни Наруто

Объявление

Вас приветствует ролевая "Школьные дни Наруто" [NC-21]

Администрация:

Главный админ:
Sakura
Админы:
Pain, Yamamura Kurayami[Rider], Hloya

Модераторы:
Neji, Нии Югито, Абураме Шино

Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты]
[Отношения]
[Сюжет]
[Правила]
[Запись в комнаты]
[Список ролей]

Обявление:

Здравствуйте дорогие участники и гости. Мы Вас приветствуем на ролевой игре по Наруто. Но, как Вы заметили, здесь нет мира шиноби, мы живем в обычном мире и заходим в обычную школу, вот только в школе происходят разные события. Наша игра новая, поэтому участники - играйте, а гости - присоединяйтесь)))

Новости

Сейчас идет набор персонажей. Гости, практически все хорошие роли свободные. Регистрируйтесь и играйте. С вами веселее будет)))

Гости, регистрируемся))) Мы вас ждем)

События игры:

Игра началась играйте и наслаждайтесь)))

Время:

Понедельник - утро
Вторник - обед
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь

Погода:

Светит солнышко, которое своими лучиками греет нас, но также капает мелкий дождик.

Реклама:

Не советую вам регистрироваться ради рекламы. Ваш аккаунт будет удален вместе с оставленным сообщением, не обращая внимания на взаимность. Кроме того, реклама обязана быть взаимной и проверяется администрацией.

Мы переехали, наш новый адрес: http://narutosakurairo.spybb.ru/ Приходите будем рады всем!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные дни Наруто » ♀Набор админов/модеров♂ » Набор админов

Набор админов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тут производиться набор в администраторы, но сначала подумайте чем вы сможете помочь форуму!!!

0

2

я хочу быть администратором могу помочь форуму в оформлении и скриптах

0

3

Pain
Ок, ты админ))

0

4

Sakura
Можно я просто помогу с наполнением? Только не надо никем делать

0

5

Konan
Да, конечно можно)))

0

6

Я бы хотела взять на себя ответственность быть администратором.
-Могу сделать шаблон анкеты более полным (если нужно)
-Немножечко помощь с дизайном
-Привести народ

И, в конце концов выполнять все обязанности данного поста.

0

7

Yamamura Kurayami[Rider]
Ня, принята ^__^

0

8

Sakura
Аригато ^_________^

0

9

Ролевая эта естественно не плохая, и поэтому лично мне, не хочеться видеть её в потухшем виде, и поэтому от себя я хочу предложить кое-что)))
1) Ну естественно расширить Шаблон Анкеты, а то через чур он легкий по моему мнению
2) в школе сделать несколько игровых локаций а тоесть... тут имеються только классы и тому подобное. Не знаю, просто хочу посоветовать... Пожет сделать просто:
Учительская
Кабинеты
Окрестности школы
ну и что-то вроде коридор и других кабинет... Столовая ведь тоже нужна однако)))
Ну и городок добавить, чтобы детки и учителя могли отдохнуть в выходные им дни))
3) Сделать расписание на уроки.(ну это уже со временем..)
4) А вот лучше всего распределение по классам, а не "Старший", "Средний", "Младший"...
Там.. 11А, 11Б... 10А... 9... и так далее...

Хм... Вроде все... Ну я извиняюсь конечно что пишу здесь, просто не нашел подходящий темке)))

0

10

Я за идеи Хидана.
Ну Хидан - Сан учительская у нас есть. А вот насчет окрестностей я согласен вить нам нужен стадион где будет проходит Физ. подготовка. На счет коридоров Хидан - сан коридоры все это будет. И столовую тоже надо сделать согласен.

Отредактировано Абураме Шино (2009-05-12 00:31:48)

0

11

Абураме Шино написал(а):

Я за идеи Хидана.

Нэ... Главное это оформить как пологаеться. И все таки... Распределением по классам все таки стоит заняться...
А так же расписанием...

0

12

~HiDaN~
Скоро сделаю))

0

13

Sakura написал(а):

Скоро сделаю))

Угу, ну ладно тогда)) ^.^

0

Вы здесь » Школьные дни Наруто » ♀Набор админов/модеров♂ » Набор админов